Software Pembukuan Counter Pulsa Gratis

blogger templates
software counter pulsa
software counter pulsa - Perkembangan dalam dunia teknologi yang begitu pesat memunculkan berbagai alat bantu yang memudahkan orang dalam menjalankan aktivitas seharian. Memunkinkan usaha dapat berjalan dengan lancar dan dapat meraih laba yang cukup dengan pengeluaran yang ada. Tidak lagi menulis manual yang sangat rumit untuk pendataan dalam penjualan sehingga meminimalkan sesalah yang ada. 

Dalam kasus ini saya menyertakan sebuah aplikasi yang dapat digunakan untuk konter pulsa sebagai catatan pembukuan dalam pengeluaran dan pemasukan yang kami namakan software counter pulsa. Dilengkapi dengan transaksi perhitugan laba yang ada di dalam konter pulsa. Di sertai laporan sorting sesuka hati setiap bulan, minggu bahkan hari.


Tidak hanya dapat digukan untuk konter pulsa saja sebenarnya. Ini juga dapat digunakan untuk pengelolaan data untuk pembukuan di penyewaan mobil. Dengan system yang sederhana dipergunakan secara maksimal untuk meningkatkan kinerja dalam pekerjaan sehingga efektifitas dan efesiensi dapat berjalan dengan baik.

Ini screen shoot nya

Untuk input data pelanggan yang menjadi pelanggan:

data pelanggan counter pulsa

Untuk input data transaksi setiap kali ada transaksi:


<b>data transaksi software counter pulsa</b>

View laporan data transaksi:

laporan data pelanggan

Laporan data transaksi siap cetak:

softwarepembukuanconterpulsa

Tidak baik rasanya jika hanya menampilkan screenshootnya saja. Saya sertakan gratis download jika berkenan untuk mendapatkan aplikasi secara gratis. Silahkan menuju link berikut: download software pembukuan konter pulsa.

Semoga bermanfaat. Jangan lupa mengisi papan komentar untuk kemajuan dan kelanjutan update! 
Terima kasih



Comments
48 Comments

48 Responses to "Software Pembukuan Counter Pulsa Gratis"

  1. wah mantep nih.
    kebetulan lagi butuh.

    BalasHapus
  2. wuih beneran gratis nihh.... mantep gan...

    BalasHapus
  3. kalo pakek xampp jadi ngga gan...????

    BalasHapus
  4. @fakhur: pake appserv gan. xamp di uninstall dulu..karena nyimpen databasenya di appserv..

    BalasHapus
  5. waduh...manteb nie..gratis nie sobat atau ada donasinya :)

    BalasHapus
  6. kebetulan lagi butuh ne gan.

    makasih buat software gratisnya..

    BalasHapus
  7. nice post gan..

    sukses selalu untuk softwarenya..

    BalasHapus
  8. user N pass apa gan...???

    BalasHapus
  9. mas username n passwordnya donk ..

    BalasHapus
  10. username n passwordnya di isi apa, gmn mau dgunakan klo ga tau

    BalasHapus
  11. @semua: username n passwordnya admin..

    BalasHapus
  12. Hatur Nuhun ah....

    BalasHapus
  13. Bagus tuh. utk usaha pulsa THAXKYS YOUZ

    BalasHapus
  14. maksaih gan moga yang atas ngebales dengan ke baikan.......

    BalasHapus
  15. ko deposit accaountingnya g bisa diinstal ia.. pdahal appserver udah di instal n xxamp udah di uninstal, apa ga support pd windows 7?

    BalasHapus
  16. support gan..mungkin databasenya belum masuk..

    coba unsintall appserver dan programnya dulu kemudian install kembali appserver..

    BalasHapus
  17. kok setelah di instal,aplikasinya crash ya?
    mohon petunjuknya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ikuti petunjuk instalasi....

      Hapus
    2. udah persis seperti petunjuk saya lakukan..sepertinya masalah di servernya ..soalnya pasti ada peringatan cannot connect to localhost,acces denied..
      kira2 itu gimana ya?

      Hapus
    3. itu berarti bermasalah dengan koneksi database. coba cek lagi appservernya.

      Hapus
  18. oia,tambahannya ada dibuat..lost connection to mysqlserver during query

    BalasHapus
  19. Saya sdh coba jg gan...tp sama ga bisa jg

    BalasHapus
  20. gan ane ga bisa instalnya ,bisa di bantu ga???

    BalasHapus
  21. Ijin sedot....btw Password buat downloadx apa ya Gan....?

    BalasHapus
  22. saya mau install sofware depositnya tidak bisa file exe nya tdk mau copy

    BalasHapus
  23. saya sudah bisa tp g isa login ke local hosnya.Di laptop saya terinstall postgress apa jg harus dihapus.

    BalasHapus
  24. Saya gagal euy gan...
    Muncul pesan eror :
    exception EZQLException in module Deposit_Accounting.exe at 0015AEE7.
    Transaksi gagal : Access denied for user "@'localhost' to database 'ar_pulsa'.

    BalasHapus
  25. terima kasih gan...lagi nyari ni...maju terus..

    BalasHapus
  26. jadi bisanya pake xampp atau appserv ni...kalau mau pake dua2nya cuma waktu diaktifkan deposit pulsanya xampp di non aktifkan dulu cuma appserv yang diaktifkan..gmana gan???

    BalasHapus
  27. mohon ijin download gan?

    BalasHapus
  28. saya download mas
    terima kasih sudah berbagi :D

    BalasHapus
  29. terimakasih aplikasinya akang.. sangat membantu sekali

    BalasHapus
  30. ternyata ada virusnya setelah saya scan menggunakan AVAST
    severity: High
    status: Win31:Induc

    balas ke mylogic2901@gmail.com
    mohon bantuannya ya ^_^

    BalasHapus
  31. Kalau bisa, minta code nya..mau ngembangin nih software biar tambah yahuuud....hehehehe

    BalasHapus
  32. terima kasih agan...
    sangat membantu,,, ;)

    BalasHapus
  33. izin sedot jg.... tp gan ga bs dibuka,, terdeteksi virus, gmn dong.... pdhl aplikasi itu sangat membantu bgt... mohon bantuanny...

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba non aktifkan dulu anti virusnya..

      Hapus
  34. programnya eror gan.

    eror di kernel32.dll

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah itu pake anti virus apa. mungkin kedeksi virus.

      Hapus
  35. sorware ini pake modem usb cdma bisa gak yaa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. software ini kan cuma pembukuan. jadi hanya di komputer dan sejenisnya..

      Hapus
    2. Password rar nya apa???

      Hapus
  36. nanti saya uplode yg terbaru..

    BalasHapus
  37. hadeeehhhh, abis download langsung d hapus am MSE.....

    BalasHapus

Komentar di moderasi untuk kenyaman dan untuk yang tidak di tampilkan karena di anggap SPAM. mohon menggunakan Bahasa yang baik dan benar. Terima kasih.