Software Pembukuan Counter Pulsa Gratis

software counter pulsa
software counter pulsa - Perkembangan dalam dunia teknologi yang begitu pesat memunculkan berbagai alat bantu yang memudahkan orang dalam menjalankan aktivitas seharian. Memunkinkan usaha dapat berjalan dengan lancar dan dapat meraih laba yang cukup dengan pengeluaran yang ada. Tidak lagi menulis manual yang sangat rumit untuk pendataan dalam penjualan sehingga meminimalkan sesalah yang ada. 

Dalam kasus ini saya menyertakan sebuah aplikasi yang dapat digunakan untuk konter pulsa sebagai catatan pembukuan dalam pengeluaran dan pemasukan yang kami namakan software counter pulsa. Dilengkapi dengan transaksi perhitugan laba yang ada di dalam konter pulsa. Di sertai laporan sorting sesuka hati setiap bulan, minggu bahkan hari.


Tidak hanya dapat digukan untuk konter pulsa saja sebenarnya. Ini juga dapat digunakan untuk pengelolaan data untuk pembukuan di penyewaan mobil. Dengan system yang sederhana dipergunakan secara maksimal untuk meningkatkan kinerja dalam pekerjaan sehingga efektifitas dan efesiensi dapat berjalan dengan baik.

Ini screen shoot nya

Untuk input data pelanggan yang menjadi pelanggan:

data pelanggan counter pulsa

Untuk input data transaksi setiap kali ada transaksi:


<b>data transaksi software counter pulsa</b>

View laporan data transaksi:

laporan data pelanggan

Laporan data transaksi siap cetak:

softwarepembukuanconterpulsa

Tidak baik rasanya jika hanya menampilkan screenshootnya saja. Saya sertakan gratis download jika berkenan untuk mendapatkan aplikasi secara gratis. Silahkan menuju link berikut: download software pembukuan konter pulsa.

Semoga bermanfaat. Jangan lupa mengisi papan komentar untuk kemajuan dan kelanjutan update! 
Terima kasih



Simple dan apa adanya inilah saya. Masih mencari yang terbaik dari yang baik. Tidak tahu bagaimana Tuhan menuntun sampai jalan ini. semoga andi rofiek dan jersey bola ini memberi manfaat

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

49 comments

Write comments
juanx criex
AUTHOR
30 Desember 2011 23.16 delete

wah mantep nih.
kebetulan lagi butuh.

Reply
avatar
widieve
AUTHOR
31 Desember 2011 15.57 delete

wuih beneran gratis nihh.... mantep gan...

Reply
avatar
fakhrur
AUTHOR
31 Desember 2011 15.59 delete

kalo pakek xampp jadi ngga gan...????

Reply
avatar
Rofiek
AUTHOR
31 Desember 2011 16.03 delete

@fakhur: pake appserv gan. xamp di uninstall dulu..karena nyimpen databasenya di appserv..

Reply
avatar
Tonnys
AUTHOR
31 Desember 2011 16.36 delete

waduh...manteb nie..gratis nie sobat atau ada donasinya :)

Reply
avatar
kartikasel
AUTHOR
31 Desember 2011 17.18 delete

kebetulan lagi butuh ne gan.

makasih buat software gratisnya..

Reply
avatar
dica
AUTHOR
31 Desember 2011 21.09 delete

nice post gan..

sukses selalu untuk softwarenya..

Reply
avatar
Aand's
AUTHOR
8 Januari 2012 19.12 delete

user N pass apa gan...???

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
9 Januari 2012 01.07 delete

mas username n passwordnya donk ..

Reply
avatar
Renita
AUTHOR
10 Januari 2012 21.52 delete

username n passwordnya di isi apa, gmn mau dgunakan klo ga tau

Reply
avatar
Rofiek
AUTHOR
13 Januari 2012 22.05 delete

@semua: username n passwordnya admin..

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
15 Januari 2012 18.06 delete

Hatur Nuhun ah....

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
28 Januari 2012 17.12 delete

Bagus tuh. utk usaha pulsa THAXKYS YOUZ

Reply
avatar
adhye
AUTHOR
9 Februari 2012 19.26 delete

maksaih gan moga yang atas ngebales dengan ke baikan.......

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
15 Februari 2012 10.38 delete

ko deposit accaountingnya g bisa diinstal ia.. pdahal appserver udah di instal n xxamp udah di uninstal, apa ga support pd windows 7?

Reply
avatar
rofiek
AUTHOR
15 Februari 2012 13.14 delete

support gan..mungkin databasenya belum masuk..

coba unsintall appserver dan programnya dulu kemudian install kembali appserver..

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
24 Februari 2012 15.16 delete

kok setelah di instal,aplikasinya crash ya?
mohon petunjuknya ..

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
24 Februari 2012 15.58 delete

oia,tambahannya ada dibuat..lost connection to mysqlserver during query

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
24 Februari 2012 16.08 delete

coba ikuti petunjuk instalasi....

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
24 Februari 2012 18.25 delete

udah persis seperti petunjuk saya lakukan..sepertinya masalah di servernya ..soalnya pasti ada peringatan cannot connect to localhost,acces denied..
kira2 itu gimana ya?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
27 Februari 2012 01.09 delete

Saya sdh coba jg gan...tp sama ga bisa jg

Reply
avatar
deni
AUTHOR
3 Maret 2012 14.25 delete

gan ane ga bisa instalnya ,bisa di bantu ga???

Reply
avatar
Nadiasafira
AUTHOR
9 April 2012 16.51 delete

Ijin sedot....btw Password buat downloadx apa ya Gan....?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
11 Juli 2012 16.41 delete

saya mau install sofware depositnya tidak bisa file exe nya tdk mau copy

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
11 Juli 2012 16.47 delete

saya sudah bisa tp g isa login ke local hosnya.Di laptop saya terinstall postgress apa jg harus dihapus.

Reply
avatar
14 Agustus 2012 19.27 delete

Saya gagal euy gan...
Muncul pesan eror :
exception EZQLException in module Deposit_Accounting.exe at 0015AEE7.
Transaksi gagal : Access denied for user "@'localhost' to database 'ar_pulsa'.

Reply
avatar
Soni Haji
AUTHOR
15 Agustus 2012 17.02 delete

terima kasih gan...lagi nyari ni...maju terus..

Reply
avatar
Soni Haji
AUTHOR
15 Agustus 2012 17.07 delete

jadi bisanya pake xampp atau appserv ni...kalau mau pake dua2nya cuma waktu diaktifkan deposit pulsanya xampp di non aktifkan dulu cuma appserv yang diaktifkan..gmana gan???

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
25 Agustus 2012 21.18 delete

mohon ijin download gan?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
16 Oktober 2012 10.04 delete

saya download mas
terima kasih sudah berbagi :D

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
24 Oktober 2012 23.40 delete

oke semoga bermanfaat.

Reply
avatar
14 November 2012 12.29 delete

terimakasih aplikasinya akang.. sangat membantu sekali

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
11 Desember 2012 20.27 delete

ternyata ada virusnya setelah saya scan menggunakan AVAST
severity: High
status: Win31:Induc

balas ke mylogic2901@gmail.com
mohon bantuannya ya ^_^

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
12 Desember 2012 01.53 delete

oke tak cek gan .. trims infonya

Reply
avatar
Richie
AUTHOR
24 Desember 2012 14.04 delete

Kalau bisa, minta code nya..mau ngembangin nih software biar tambah yahuuud....hehehehe

Reply
avatar
6 Januari 2013 10.55 delete

terima kasih agan...
sangat membantu,,, ;)

Reply
avatar
Irfan Arsyaf
AUTHOR
24 Januari 2013 20.57 delete

izin sedot jg.... tp gan ga bs dibuka,, terdeteksi virus, gmn dong.... pdhl aplikasi itu sangat membantu bgt... mohon bantuanny...

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
25 Januari 2013 10.21 delete

coba non aktifkan dulu anti virusnya..

Reply
avatar
SSDKI_reload
AUTHOR
8 Februari 2013 00.02 delete

programnya eror gan.

eror di kernel32.dll

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
2 Maret 2013 15.04 delete

sorware ini pake modem usb cdma bisa gak yaa.

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
5 Maret 2013 19.41 delete

itu berarti bermasalah dengan koneksi database. coba cek lagi appservernya.

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
5 Maret 2013 19.44 delete

wah itu pake anti virus apa. mungkin kedeksi virus.

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
5 Maret 2013 19.44 delete

software ini kan cuma pembukuan. jadi hanya di komputer dan sejenisnya..

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
6 Maret 2013 14.36 delete

Password rar nya apa???

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
6 Maret 2013 16.31 delete

nanti saya uplode yg terbaru..

Reply
avatar
Plasa DNA
AUTHOR
6 Juni 2013 21.20 delete

hadeeehhhh, abis download langsung d hapus am MSE.....

Reply
avatar
15 Oktober 2013 14.19 delete

ijin sedot gan....salam kenal

Reply
avatar
17 Juni 2015 16.58 delete

ga bisa download gan, udah di klik di mediafire, malah balik lg

Reply
avatar

Silahkan memberikan Komentar untuk kritik dan saran pada kolom dibawah ini EmoticonEmoticon