Paket Blackberry Sosialita Smartfren Terbaru

Paket blackberry sosialita smartfren
Blackberry CDMA Smartfren
Anda pengguna blackberry cdma smartfren? Harus coba paket blackberry terbaru smartfren. Kini semakin berkembangnya smartfren yang pemasukan 70% dari layanan data maka di tahun 2013 ini meluncurkan paket blackberry sosialita smartfren terbaru. Dengan paket sosialita ini bisa berselancar browsing dengan nyaman karena adanya unlimited browsing selama 1 bulan tetapi hanya dibatasi dari sisi blackberry.mencakup appworld, dan buka situs blackberry saja. selain itu pulsa akan terpotong jika untuk browsing buka situs lain. Berikut rincian cara daftar paket blackberry sosialita smartfren:

Paket sosialita Harga
Harian 1.800 + ppn
Bulanan 40.000 + ppn

Fasilitas paket blackberry sosialita smartfren ini:
  • BBM
  • Social netwokings seperti twitter, facebook, foursquare dll
  • browsing hanya bisa buka appworld

Cara daftar paket blackberry sosialita:

Harian : ketik sms -> ON[spasi]SOSIALITA1 kirim ke 2233
Bulanan : ketik sms -> ON[spasi]SOSIALITA30 kirim ke 2233
Cara BerHenti Paket Blackberry Sosialita silahkan :

ketik sms -> OFF kirim ke 2233

Update :
cara cek paket blackberry yang sedang berjalan:
Ketik SMS cek atau Check Kirim ke 2233. tarif SMS Rp 250


Secara otomatis pulsa akan berkurang sesuai dengan paket yang anda daftarkan.
Sekian tentang bagaimana paket terbaru blackberry smartfren. Semoga bermanfaat.

NB: Untuk masalah paket dan support apa saja silahkan perhatian di komen-komen yang ada



Simple dan apa adanya inilah saya. Masih mencari yang terbaik dari yang baik. Tidak tahu bagaimana Tuhan menuntun sampai jalan ini. semoga andi rofiek dan jersey bola ini memberi manfaat

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

84 comments

Write comments
Anonim
AUTHOR
26 Februari 2013 16.54 delete

bagaimana kalau sudah terlanjur pakai paket social ingin upgrade ke sosialita ?

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
28 Februari 2013 12.53 delete

gak bisa diganti kecuali sudah habis waktunya..

Reply
avatar
toriyama
AUTHOR
4 Maret 2013 19.47 delete

Berhenti dulu dari paket berjalan, caranya kirim sms ke 2233
berisi OFF, baru daftar paket baru.

Reply
avatar
7 Maret 2013 00.32 delete

min sy sudah ambil paket sosialita30 tetapi kok tidak bs buka ym yahh,..
kira2 dari apanya gan,..???

mohon di bantu,..

tks

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
7 Maret 2013 21.25 delete

kayanya memang paket sosialita smartfren tidak mengizinkan akses ym.

tp kalau social memang mendukung.

Reply
avatar
8 Maret 2013 10.20 delete

mas, mau nanya. saya uda nyoba daftar ke on sosialita30 kirim ke 2233 tapi kok bls nya salah keyword salah keyword trus ya, itu knp ya mas? mohon bantuan nya

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
9 Maret 2013 06.45 delete

kemungkinan sedang ada masalah dengan smartfren nya. punya ku soalnya lancar2 saja.

Reply
avatar
Dani77
AUTHOR
13 Maret 2013 19.03 delete

Paketan ßß♏ sosialita smartfren yg baru buat browsing kmn aje bisa bkn hanya ke appworld doang gw dah coba dgn pulsa 0 perak bisa browsing kmn aj tp ga bisa klo donlot T.T

Reply
avatar
15 Maret 2013 11.31 delete

tes ah..
masih ada ya ini paketnya? thanks infonya sob

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
18 Maret 2013 23.15 delete

Tp setiap saya coba buka twitter kok gk bsa ya mas? Saya jg pake paket sosialita

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
19 Maret 2013 09.51 delete

bisa koq.. saya pake lancar2 saja. coba telepon ke 888 tanya operator

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
19 Maret 2013 16.25 delete

aku pake sodialita, tapi buka appword kok gak bisa ya ?

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
20 Maret 2013 17.18 delete

bisa koq, download aplikasi di appworld gratis jika menggunakan paket sosialita. kalau gak jd coba tanya operator krn seharusnya jd sih.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
23 Maret 2013 14.54 delete

aku pakai sosialita kok udah nggk bisa buat bbm lagi, padahal masa aktifnya msh lama. Kenapa ya?

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
23 Maret 2013 18.10 delete

kadang smartfren error. td jugaa error..

Reply
avatar
bearbee
AUTHOR
25 Maret 2013 09.52 delete

sya baru daftar paket BB sosialita 44rb, pulsa sudahh ketarik 44rb tp Layanan BB masih gak bisa dpake, bbm masih cross merah.. gimana dunk??telp Call enter juga sibuk.. hadeuh!!

Reply
avatar
25 Maret 2013 09.55 delete

kalo pake sosialita bbm nya jadi lemot banget yak, , , udah 3 hari, kirim bbm jam pasir teruuss. . . kalo pagi sampe sore hampir maghrib gtu . . .

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
25 Maret 2013 15.58 delete

sekarang smartfren lg error. mohon bersabar. bukan lagi anti pending dan anti lelet tapi jalannya kaya siput

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
25 Maret 2013 15.59 delete

sekarang smartfren lg error. mohon bersabar. bukan lagi anti pending dan anti lelet tapi jalannya kaya siput

Reply
avatar
25 Maret 2013 17.06 delete

Masih ereor kah gan, ane juga baru ngaktifin tapi bbm masih contreng.

ada yang udah nelpon?
kira2 kapan beres?

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
25 Maret 2013 17.23 delete

masih,.. operator tidak bisa dihubungi

Reply
avatar
Mencari Ilmu
AUTHOR
26 Maret 2013 08.32 delete

gan, klo mau cek paket bbm yang lagi jalan gimana yach... ???

Reply
avatar
26 Maret 2013 09.04 delete

kalo tengah malem gtu sih lancar2 aja, browsing2 jga, tpi knpa kalo udah pagi bawaannya ngajak ribut mulu, katanya sich kmren udah slesai gangguannya, eh ini tetep aja. weleh weleh

Reply
avatar
26 Maret 2013 09.46 delete

sampai kapan ini error nya :( geregetan deh

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
26 Maret 2013 13.52 delete

sekarang jadi tiap hari error gini malah smartfren..

Reply
avatar
iwa galang
AUTHOR
26 Maret 2013 14.34 delete

saya baru daftar paket BBM90 55rban, pulsa sudahh ketarik 55rb tp Layanan BB masih gak bisa dpake, bbm masih cross merah.. gimana dunk??telp Call enter juga sibuk..kira2 klo saya off kirim k3 2233 pulsa saya balik ga ya? !!

Reply
avatar
26 Maret 2013 14.53 delete

hadooocchhh, , , , BTS nya di balik aja biar cepet X_X

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
26 Maret 2013 15.15 delete

ditunggu saja baca artikel saya ini. ini jawaban dari pihak smartfren nya penyebab layanan data smartfren tidak konek

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
26 Maret 2013 15.47 delete

katanya hari ini normal lagi. kata orang smartfren si.

Reply
avatar
26 Maret 2013 16.31 delete

ya moga aja bener, udah capek jam beker mulu :D

Reply
avatar
Handy
AUTHOR
26 Maret 2013 18.26 delete

Gan ..
saya kan uda pasang paket social , nah paketnya abis tapi ga ada balasan dari pihak smartfren. trus ga bisa bbm , facebook ,dll . nah saya isi pulsa dan mau isi paket baru , nah pas ketik ON SOSIALITA30 kirim ke 2233 dibalas kalo saya uda ada berlangganan paket blackberry . terus saya ketik deh OFF kirim ke 2233 , terus ga dibalas .
gimana ni gan solusinya ?

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
26 Maret 2013 18.42 delete

smartfren lg error.. katanya hari ini jadi tp blm jadi..

Reply
avatar
Tokoonline
AUTHOR
17 April 2013 15.59 delete

paket blackberry smartfren sosialita ini bisa whatshapp namun tidak bisa buat wechat.
sayang sekali ya..

Reply
avatar
randy prat
AUTHOR
18 April 2013 13.12 delete

Saya pake paket yang sosialita koq ga bisa Login KE YM ?? apa memang paket sosialita Tidak bisa login ke YM

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
18 April 2013 14.47 delete

memeng paket smartfren sosialita tidak bisa buat YM, Gtalk,wechat, kakaotlalk. kalau yang bisa pak paket social

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
18 April 2013 17.43 delete

bner bisa ???
iya juga sih, tadinya gw emang pake paket sosialita trus hbis bisa buat browsing. tp ya itu tiap buat wechat ga pernah connect.
tp paket social bisa buat browsing juga ga ya? biarpun kuota free100mb'nya abis??

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
18 April 2013 21.22 delete

paket social gratis 100mb tapi kalau sudah habis gak bisa browsing..

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
28 April 2013 15.53 delete

ngeaktifin paket sosialita 30 hari cuma ke pake 4 hari..buat cek pulsa juga ga bisa..kapan stabilnya nih..!!!

Reply
avatar
29 April 2013 13.20 delete

saya sudah pake paket sosialti yang 1 hari tapi tidak bisa browsing mohon solusinya

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
29 April 2013 18.47 delete

walaupun kata pihak smartfren bisa browsing sepuasnya namun tetp saja pulsa kepotong..

Reply
avatar
oci
AUTHOR
30 April 2013 18.25 delete

Gan kalo paket socialita bisa buat browsing pake Opera Mini & bisa buat download ngga?
Trus Whatsapp sama WeChat gimana ya...??
Thanks... :)

Reply
avatar
vian irpamas
AUTHOR
1 Mei 2013 07.33 delete

knp saya tidak bisa menggunakan panggilan ke manapun,, apa karena saya menggunakan paket bb sosialita?

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
1 Mei 2013 08.24 delete

pake operamini gak bisa.

whatsapp bisa tapi untuk wechat tidak bisa.

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
1 Mei 2013 08.24 delete

gak ngaruh.. itu paling yang rusak bbnya. coba cek..

Reply
avatar
3 Mei 2013 09.03 delete

kok error mulu yaaa,

Reply
avatar
zakie_isme
AUTHOR
5 Mei 2013 12.33 delete

whatsapp ku kok gak bisalogin ya gan pake sosialita??

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
10 Mei 2013 19.29 delete

smartfreind error mulu nih.. saya registrasi ON social30 gak ada jawaban... ....

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
22 Mei 2013 10.47 delete

gan kalau untuk paket smart agar bisa bbm,wechat,dll make'y paket apa ya?

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
22 Mei 2013 11.48 delete

pake paket simple smartfren. sudah bisa browsing sekalian

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
31 Mei 2013 06.42 delete

Kalau dapat free quota 100MB gmn cara pakainya ya? Aku selalu coba buat browsing tapi gagal. jawabannya gunakn wifi karena paket tdk mendukung atau hubungi operator anda. Kira2 knp ya ituh.

Reply
avatar
Andy Nandya
AUTHOR
31 Mei 2013 07.37 delete

coba setting browser bawaan sesuai dengan paket. ini biasanya gak bisa paket browser operamini dsb..

Reply
avatar
hendry yono
AUTHOR
7 Juni 2013 17.47 delete

saya pakek paket sosialita perbulan kok gk bisa full servise
knpa ya
plis bntu saya

Reply
avatar
Andy Rofiek
AUTHOR
8 Juni 2013 06.29 delete

Memang paket sosialita full service ya?

pengalaman saya bisa browsing hanya download saja. yang full service itu paket simple.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
13 Juni 2013 06.57 delete

bang sosialita bisa buat whatsapp ga ya?

Reply
avatar
Andy Rofiek
AUTHOR
13 Juni 2013 12.22 delete

bisa buat whatsapp.

Reply
avatar
Andy Rofiek
AUTHOR
13 Juni 2013 12.23 delete

coba cek ke operator smartfren saja..
pengalaman saya bisa koq buat whatsapp paket sosialita

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
1 Juli 2013 19.30 delete

tarif paket social harin sama bulanan berapaan ya gan?
kalo sosialita ane dah pengguna tapi baru tau kalo hanya bisa bt whatsup ga taunya we chat ga bisa ya gan?

Reply
avatar
Andy Rofiek
AUTHOR
2 Juli 2013 00.55 delete

tarif paket social smartfren harian 2300, bulanan 50rb.
bisa koq pake wechat.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
2 Juli 2013 18.05 delete

tadi ane coba isi paket social tetep ga bisa gan pulsa ane padahal 52.829 loh ga tau kenapa tapi akhirnya ane isi sosialita lagi deh belom di coba sih bisa we chat atau ga nih yang sosialitanya

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
3 Juli 2013 13.26 delete

hari ini sosialita lagi gangguan ya?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
9 Juli 2013 13.09 delete

Maaf gan klu buat cek paket  yg sedang berjalan gmn ya?

Reply
avatar
hijab style
AUTHOR
11 Juli 2013 10.20 delete

wah gimana ini masak tiap paketan sosialita katanya bisa browsing? tp malah gk bisa brwsing , sekali browsing pulsanya habis -_-

Reply
avatar
Andy Rofiek
AUTHOR
19 Juli 2013 14.03 delete

gak bisa browsing yang jelas. tapi bisa buka appworld. beda dengan paket social.

Reply
avatar
ullyself
AUTHOR
15 Agustus 2013 16.03 delete

tapi punya saya sosialita tdk bisa buat whatsapp, mohon bantuanya thanks

Reply
avatar
25 Agustus 2013 10.58 delete

barusan daftar paket sosialita30 tapi jawabannya masih dalam proses, mana pulsa 44rb udah ilang gtu aja. costummer service nya dihubungi kagak bisa >.<. kira2 kenapa ya gan ?

Reply
avatar
Andy Rofiek
AUTHOR
25 Agustus 2013 15.40 delete

biasanya pihak smartfren lagi ada gangguan. tunggu saja konfirmasi paket sosialita30.
nanti kalau sudah ada konfirmasi, sudah bisa digunakan.

Reply
avatar
Andy Rofiek
AUTHOR
25 Agustus 2013 15.58 delete

Mungkin peraturan smartfren tentang layanan sudah berubah lagi. soalnya setiap saat bisa berubah.
tarif layanan juga naik. :D

Reply
avatar
Andy Rofiek
AUTHOR
25 Agustus 2013 16.00 delete

Cara cek paket blackberry smartfren yang sedang berjalan ketik SMS ke 2233 dengan format Check atau Cek. Tarif sms Rp 250

Reply
avatar
arfi budiarfi
AUTHOR
7 September 2013 16.40 delete

smartfren ngaco,,,,,,,,,, mau cek, off, daftar. SMS terkirim tapi tidak ada balasan, ini sering terjad, kenapa nih

Reply
avatar
Andy Rofiek
AUTHOR
7 September 2013 17.31 delete

Begitulah smartfren. sudah dari dulu. dengan bertambahnya pelanggan menjadikan layanan sering terganggu

Reply
avatar
pekerjaan
AUTHOR
24 September 2013 09.40 delete

buat Whatsapps kok ngak bisa ya? ada tips

Reply
avatar
Andy Rofiek
AUTHOR
27 September 2013 23.24 delete

seharusnya paket blackberry smartfren sosialita bisa pake whatshapp. dulu saya paket masih bisa apa mungkin sudah ada peraturan baru ya..

Reply
avatar
12 Oktober 2013 03.39 delete

punyaku paket sosialita malah bkin bingung, tiap di pake browsng /whtsapp, fb pulsanya bolak balik. Tiap mau browsng psti aku cek. Trus waktu di tngah browsng aku cek lagi pulsanya, dan berkurang antra 1 sd 2 rb'an. Tapi kalo udah kluar dari browsernya stelah bbrapa menit trus cek pulsa. Plsanya balik lagi. Paling2 brkurang cuma bbrapa perak. Ga sampe 100perak.

Reply
avatar
27 Oktober 2013 14.03 delete

aku dah berhenti dari paket bbm90 pindah ke sosialita gak bisa ? gman caranya ?

Reply
avatar
Andy Rofiek
AUTHOR
27 Oktober 2013 15.02 delete

langsung daftar aja On sosialita 30 kirim ke 2233. pulsa minimal 55rb. kalau mau harian tinggal ganti 30 dengan 1

Reply
avatar
Andy Rofiek
AUTHOR
27 Oktober 2013 15.05 delete

pernah ngalamin juga yang seperti ini. malah pulsa sampai 0. namun ketika ditanyakan ke operator jawabnya gak jelas gitu. akhirnya pulsa balik juga..
smartfren kadang memang error

Reply
avatar
2 November 2013 17.57 delete

Gan ane mau tnya ane dah pake sosialita 30 hari .. trus ane ga bisa buka app wordnya ga bsa browse dll..

itu knapa ya gan .. thx

Reply
avatar
Andy Rofiek
AUTHOR
2 November 2013 18.13 delete

Coba tanya customer service Smartfren.
Bisaanya sering error.nanti akan lebih jelas.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
3 Desember 2013 22.48 delete

saya mau paketan BB....nah pas ketik ON SOSIALITA30 KIRIM KE 2233 sudah terkirim sih, tapi belum ada balasan ??? itu gimana yaaa ???????????

Reply
avatar
Muzny Ali
AUTHOR
23 Desember 2013 18.37 delete

Min sya kn pake ΎªⁿǦ̩̥ social30 nh ♏a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ pke ΎªⁿǦ̩̥ sosialita gimana Min? Trs klau sudah sosialita bsa di pake buat download di appworld Ъќ ? Tp ΎªⁿǦ̩̥ harian Min?

Reply
avatar
isti nisa
AUTHOR
3 November 2014 07.38 delete

kenpa ya yang aku uda aku daftarin smlm yang sosialita30 ... tapi ko ttp ga bisa bbmn sama browsing sih? padahal di pemberitahuan uda aktif, gimna dong caranya biar aktif :( sayang nih 50 ribu ga ke pake sama sekali

Reply
avatar
Andy Rofiek
AUTHOR
3 November 2014 09.11 delete

Coba Telepon Operatornya saja mbak

Reply
avatar
wilda gumelar
AUTHOR
18 Maret 2015 06.06 delete

Mas apa sekarang paket sosialita sudah tidak terdaftar?

Reply
avatar
30 Maret 2015 17.25 delete

Kalo bb kita abis paket(sosialita), kita prlu aktifin paket lagi gak..abis nya kmren tnggal 23
Trims

Reply
avatar

Silahkan memberikan Komentar untuk kritik dan saran pada kolom dibawah ini EmoticonEmoticon