8 Jan 2015

Paket Blackberry Sosialita Smartfren Terbaru

Paket blackberry sosialita smartfren
Blackberry CDMA Smartfren
Anda pengguna blackberry cdma smartfren? Harus coba paket blackberry terbaru smartfren. Kini semakin berkembangnya smartfren yang pemasukan 70% dari layanan data maka di tahun 2013 ini meluncurkan paket blackberry sosialita smartfren terbaru. Dengan paket sosialita ini bisa berselancar browsing dengan nyaman karena adanya unlimited browsing selama 1 bulan tetapi hanya dibatasi dari sisi blackberry.mencakup appworld, dan buka situs blackberry saja. selain itu pulsa akan terpotong jika untuk browsing buka situs lain. Berikut rincian cara daftar paket blackberry sosialita smartfren:

Paket sosialita Harga
Harian 1.800 + ppn
Bulanan 40.000 + ppn

Fasilitas paket blackberry sosialita smartfren ini:
  • BBM
  • Social netwokings seperti twitter, facebook, foursquare dll
  • browsing hanya bisa buka appworld

Cara daftar paket blackberry sosialita:

Harian : ketik sms -> ON[spasi]SOSIALITA1 kirim ke 2233
Bulanan : ketik sms -> ON[spasi]SOSIALITA30 kirim ke 2233
Cara BerHenti Paket Blackberry Sosialita silahkan :

ketik sms -> OFF kirim ke 2233

Update :
cara cek paket blackberry yang sedang berjalan:
Ketik SMS cek atau Check Kirim ke 2233. tarif SMS Rp 250


Secara otomatis pulsa akan berkurang sesuai dengan paket yang anda daftarkan.
Sekian tentang bagaimana paket terbaru blackberry smartfren. Semoga bermanfaat.

NB: Untuk masalah paket dan support apa saja silahkan perhatian di komen-komen yang ada



Previous
Next Post »

85 comments

Anonim delete 26 Februari 2013 16.54

bagaimana kalau sudah terlanjur pakai paket social ingin upgrade ke sosialita ?

Andy Nandya delete 28 Februari 2013 12.53

gak bisa diganti kecuali sudah habis waktunya..

toriyama delete 4 Maret 2013 19.47

Berhenti dulu dari paket berjalan, caranya kirim sms ke 2233
berisi OFF, baru daftar paket baru.

ghafur ardian efendy delete 7 Maret 2013 00.32

min sy sudah ambil paket sosialita30 tetapi kok tidak bs buka ym yahh,..
kira2 dari apanya gan,..???

mohon di bantu,..

tks

Andy Nandya delete 7 Maret 2013 21.25

kayanya memang paket sosialita smartfren tidak mengizinkan akses ym.

tp kalau social memang mendukung.

Siti Aida Khadijah Khalid delete 8 Maret 2013 10.20

mas, mau nanya. saya uda nyoba daftar ke on sosialita30 kirim ke 2233 tapi kok bls nya salah keyword salah keyword trus ya, itu knp ya mas? mohon bantuan nya

Andy Nandya delete 9 Maret 2013 06.45

kemungkinan sedang ada masalah dengan smartfren nya. punya ku soalnya lancar2 saja.

Dani77 delete 13 Maret 2013 19.03

Paketan ßß♏ sosialita smartfren yg baru buat browsing kmn aje bisa bkn hanya ke appworld doang gw dah coba dgn pulsa 0 perak bisa browsing kmn aj tp ga bisa klo donlot T.T

paket internet blackberry delete 15 Maret 2013 11.31

tes ah..
masih ada ya ini paketnya? thanks infonya sob

Anonim delete 18 Maret 2013 23.15

Tp setiap saya coba buka twitter kok gk bsa ya mas? Saya jg pake paket sosialita

Andy Nandya delete 19 Maret 2013 09.51

bisa koq.. saya pake lancar2 saja. coba telepon ke 888 tanya operator

Anonim delete 19 Maret 2013 16.25

aku pake sodialita, tapi buka appword kok gak bisa ya ?

Andy Nandya delete 20 Maret 2013 17.18

bisa koq, download aplikasi di appworld gratis jika menggunakan paket sosialita. kalau gak jd coba tanya operator krn seharusnya jd sih.

Anonim delete 23 Maret 2013 14.54

aku pakai sosialita kok udah nggk bisa buat bbm lagi, padahal masa aktifnya msh lama. Kenapa ya?

Andy Nandya delete 23 Maret 2013 18.10

kadang smartfren error. td jugaa error..

bearbee delete 25 Maret 2013 09.52

sya baru daftar paket BB sosialita 44rb, pulsa sudahh ketarik 44rb tp Layanan BB masih gak bisa dpake, bbm masih cross merah.. gimana dunk??telp Call enter juga sibuk.. hadeuh!!

risna miimiiaauw delete 25 Maret 2013 09.55

kalo pake sosialita bbm nya jadi lemot banget yak, , , udah 3 hari, kirim bbm jam pasir teruuss. . . kalo pagi sampe sore hampir maghrib gtu . . .

Andy Nandya delete 25 Maret 2013 15.58

sekarang smartfren lg error. mohon bersabar. bukan lagi anti pending dan anti lelet tapi jalannya kaya siput

Andy Nandya delete 25 Maret 2013 15.59

sekarang smartfren lg error. mohon bersabar. bukan lagi anti pending dan anti lelet tapi jalannya kaya siput

Fajar Wisma Prihantoro delete 25 Maret 2013 17.06

Masih ereor kah gan, ane juga baru ngaktifin tapi bbm masih contreng.

ada yang udah nelpon?
kira2 kapan beres?

Andy Nandya delete 25 Maret 2013 17.23

masih,.. operator tidak bisa dihubungi

Mencari Ilmu delete 26 Maret 2013 08.32

gan, klo mau cek paket bbm yang lagi jalan gimana yach... ???

risna miimiiaauw delete 26 Maret 2013 09.04

kalo tengah malem gtu sih lancar2 aja, browsing2 jga, tpi knpa kalo udah pagi bawaannya ngajak ribut mulu, katanya sich kmren udah slesai gangguannya, eh ini tetep aja. weleh weleh

risna miimiiaauw delete 26 Maret 2013 09.46

sampai kapan ini error nya :( geregetan deh

Andy Nandya delete 26 Maret 2013 13.52

sekarang jadi tiap hari error gini malah smartfren..

iwa galang delete 26 Maret 2013 14.34

saya baru daftar paket BBM90 55rban, pulsa sudahh ketarik 55rb tp Layanan BB masih gak bisa dpake, bbm masih cross merah.. gimana dunk??telp Call enter juga sibuk..kira2 klo saya off kirim k3 2233 pulsa saya balik ga ya? !!

risna miimiiaauw delete 26 Maret 2013 14.53

hadooocchhh, , , , BTS nya di balik aja biar cepet X_X

Andy Nandya delete 26 Maret 2013 15.15

ditunggu saja baca artikel saya ini. ini jawaban dari pihak smartfren nya penyebab layanan data smartfren tidak konek

Andy Nandya delete 26 Maret 2013 15.47

katanya hari ini normal lagi. kata orang smartfren si.

risna miimiiaauw delete 26 Maret 2013 16.31

ya moga aja bener, udah capek jam beker mulu :D

Handy delete 26 Maret 2013 18.26

Gan ..
saya kan uda pasang paket social , nah paketnya abis tapi ga ada balasan dari pihak smartfren. trus ga bisa bbm , facebook ,dll . nah saya isi pulsa dan mau isi paket baru , nah pas ketik ON SOSIALITA30 kirim ke 2233 dibalas kalo saya uda ada berlangganan paket blackberry . terus saya ketik deh OFF kirim ke 2233 , terus ga dibalas .
gimana ni gan solusinya ?

Andy Nandya delete 26 Maret 2013 18.42

smartfren lg error.. katanya hari ini jadi tp blm jadi..

Tokoonline delete 17 April 2013 15.59

paket blackberry smartfren sosialita ini bisa whatshapp namun tidak bisa buat wechat.
sayang sekali ya..

randy prat delete 18 April 2013 13.12

Saya pake paket yang sosialita koq ga bisa Login KE YM ?? apa memang paket sosialita Tidak bisa login ke YM

Andy Nandya delete 18 April 2013 14.47

memeng paket smartfren sosialita tidak bisa buat YM, Gtalk,wechat, kakaotlalk. kalau yang bisa pak paket social

Anonim delete 18 April 2013 17.43

bner bisa ???
iya juga sih, tadinya gw emang pake paket sosialita trus hbis bisa buat browsing. tp ya itu tiap buat wechat ga pernah connect.
tp paket social bisa buat browsing juga ga ya? biarpun kuota free100mb'nya abis??

Andy Nandya delete 18 April 2013 21.22

paket social gratis 100mb tapi kalau sudah habis gak bisa browsing..

Anonim delete 28 April 2013 15.53

ngeaktifin paket sosialita 30 hari cuma ke pake 4 hari..buat cek pulsa juga ga bisa..kapan stabilnya nih..!!!

Arizal Pratama delete 29 April 2013 13.20

saya sudah pake paket sosialti yang 1 hari tapi tidak bisa browsing mohon solusinya

Andy Nandya delete 29 April 2013 18.47

walaupun kata pihak smartfren bisa browsing sepuasnya namun tetp saja pulsa kepotong..

oci delete 30 April 2013 18.25

Gan kalo paket socialita bisa buat browsing pake Opera Mini & bisa buat download ngga?
Trus Whatsapp sama WeChat gimana ya...??
Thanks... :)

vian irpamas delete 1 Mei 2013 07.33

knp saya tidak bisa menggunakan panggilan ke manapun,, apa karena saya menggunakan paket bb sosialita?

Andy Nandya delete 1 Mei 2013 08.24

pake operamini gak bisa.

whatsapp bisa tapi untuk wechat tidak bisa.

Andy Nandya delete 1 Mei 2013 08.24

gak ngaruh.. itu paling yang rusak bbnya. coba cek..

Tito Wicaksono delete 3 Mei 2013 09.03

kok error mulu yaaa,

zakie_isme delete 5 Mei 2013 12.33

whatsapp ku kok gak bisalogin ya gan pake sosialita??

Anonim delete 10 Mei 2013 19.29

smartfreind error mulu nih.. saya registrasi ON social30 gak ada jawaban... ....

Anonim delete 22 Mei 2013 10.47

gan kalau untuk paket smart agar bisa bbm,wechat,dll make'y paket apa ya?

Andy Nandya delete 22 Mei 2013 11.48

pake paket simple smartfren. sudah bisa browsing sekalian

Anonim delete 31 Mei 2013 06.42

Kalau dapat free quota 100MB gmn cara pakainya ya? Aku selalu coba buat browsing tapi gagal. jawabannya gunakn wifi karena paket tdk mendukung atau hubungi operator anda. Kira2 knp ya ituh.

Andy Nandya delete 31 Mei 2013 07.37

coba setting browser bawaan sesuai dengan paket. ini biasanya gak bisa paket browser operamini dsb..

hendry yono delete 7 Juni 2013 17.47

saya pakek paket sosialita perbulan kok gk bisa full servise
knpa ya
plis bntu saya

Andy Rofiek delete 8 Juni 2013 06.29

Memang paket sosialita full service ya?

pengalaman saya bisa browsing hanya download saja. yang full service itu paket simple.

Anonim delete 13 Juni 2013 06.57

bang sosialita bisa buat whatsapp ga ya?

Andy Rofiek delete 13 Juni 2013 12.22

bisa buat whatsapp.

Andy Rofiek delete 13 Juni 2013 12.23

coba cek ke operator smartfren saja..
pengalaman saya bisa koq buat whatsapp paket sosialita

Anonim delete 1 Juli 2013 19.30

tarif paket social harin sama bulanan berapaan ya gan?
kalo sosialita ane dah pengguna tapi baru tau kalo hanya bisa bt whatsup ga taunya we chat ga bisa ya gan?

Andy Rofiek delete 2 Juli 2013 00.55

tarif paket social smartfren harian 2300, bulanan 50rb.
bisa koq pake wechat.

Anonim delete 2 Juli 2013 18.05

tadi ane coba isi paket social tetep ga bisa gan pulsa ane padahal 52.829 loh ga tau kenapa tapi akhirnya ane isi sosialita lagi deh belom di coba sih bisa we chat atau ga nih yang sosialitanya

Anonim delete 3 Juli 2013 13.26

hari ini sosialita lagi gangguan ya?

Anonim delete 9 Juli 2013 13.09

Maaf gan klu buat cek paket  yg sedang berjalan gmn ya?

hijab style delete 11 Juli 2013 10.20

wah gimana ini masak tiap paketan sosialita katanya bisa browsing? tp malah gk bisa brwsing , sekali browsing pulsanya habis -_-

Andy Rofiek delete 19 Juli 2013 14.03

gak bisa browsing yang jelas. tapi bisa buka appworld. beda dengan paket social.

ullyself delete 15 Agustus 2013 16.03

tapi punya saya sosialita tdk bisa buat whatsapp, mohon bantuanya thanks

Dian Purnama Putri delete 25 Agustus 2013 10.58

barusan daftar paket sosialita30 tapi jawabannya masih dalam proses, mana pulsa 44rb udah ilang gtu aja. costummer service nya dihubungi kagak bisa >.<. kira2 kenapa ya gan ?

Andy Rofiek delete 25 Agustus 2013 15.40

biasanya pihak smartfren lagi ada gangguan. tunggu saja konfirmasi paket sosialita30.
nanti kalau sudah ada konfirmasi, sudah bisa digunakan.

Andy Rofiek delete 25 Agustus 2013 15.58

Mungkin peraturan smartfren tentang layanan sudah berubah lagi. soalnya setiap saat bisa berubah.
tarif layanan juga naik. :D

Andy Rofiek delete 25 Agustus 2013 16.00

Cara cek paket blackberry smartfren yang sedang berjalan ketik SMS ke 2233 dengan format Check atau Cek. Tarif sms Rp 250

arfi budiarfi delete 7 September 2013 16.40

smartfren ngaco,,,,,,,,,, mau cek, off, daftar. SMS terkirim tapi tidak ada balasan, ini sering terjad, kenapa nih

Andy Rofiek delete 7 September 2013 17.31

Begitulah smartfren. sudah dari dulu. dengan bertambahnya pelanggan menjadikan layanan sering terganggu

pekerjaan delete 24 September 2013 09.40

buat Whatsapps kok ngak bisa ya? ada tips

Andy Rofiek delete 27 September 2013 23.24

seharusnya paket blackberry smartfren sosialita bisa pake whatshapp. dulu saya paket masih bisa apa mungkin sudah ada peraturan baru ya..

alland nurovick delete 12 Oktober 2013 03.39

punyaku paket sosialita malah bkin bingung, tiap di pake browsng /whtsapp, fb pulsanya bolak balik. Tiap mau browsng psti aku cek. Trus waktu di tngah browsng aku cek lagi pulsanya, dan berkurang antra 1 sd 2 rb'an. Tapi kalo udah kluar dari browsernya stelah bbrapa menit trus cek pulsa. Plsanya balik lagi. Paling2 brkurang cuma bbrapa perak. Ga sampe 100perak.

nounna kristin delete 27 Oktober 2013 14.03

aku dah berhenti dari paket bbm90 pindah ke sosialita gak bisa ? gman caranya ?

Andy Rofiek delete 27 Oktober 2013 15.02

langsung daftar aja On sosialita 30 kirim ke 2233. pulsa minimal 55rb. kalau mau harian tinggal ganti 30 dengan 1

Andy Rofiek delete 27 Oktober 2013 15.05

pernah ngalamin juga yang seperti ini. malah pulsa sampai 0. namun ketika ditanyakan ke operator jawabnya gak jelas gitu. akhirnya pulsa balik juga..
smartfren kadang memang error

Ekajuli Satria delete 2 November 2013 17.57

Gan ane mau tnya ane dah pake sosialita 30 hari .. trus ane ga bisa buka app wordnya ga bsa browse dll..

itu knapa ya gan .. thx

Andy Rofiek delete 2 November 2013 18.13

Coba tanya customer service Smartfren.
Bisaanya sering error.nanti akan lebih jelas.

Anonim delete 3 Desember 2013 22.48

saya mau paketan BB....nah pas ketik ON SOSIALITA30 KIRIM KE 2233 sudah terkirim sih, tapi belum ada balasan ??? itu gimana yaaa ???????????

Muzny Ali delete 23 Desember 2013 18.37

Min sya kn pake ΎªⁿǦ̩̥ social30 nh ♏a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ pke ΎªⁿǦ̩̥ sosialita gimana Min? Trs klau sudah sosialita bsa di pake buat download di appworld Ъќ ? Tp ΎªⁿǦ̩̥ harian Min?

isti nisa delete 3 November 2014 07.38

kenpa ya yang aku uda aku daftarin smlm yang sosialita30 ... tapi ko ttp ga bisa bbmn sama browsing sih? padahal di pemberitahuan uda aktif, gimna dong caranya biar aktif :( sayang nih 50 ribu ga ke pake sama sekali

Andy Rofiek delete 3 November 2014 09.11

Coba Telepon Operatornya saja mbak

wilda gumelar delete 18 Maret 2015 06.06

Mas apa sekarang paket sosialita sudah tidak terdaftar?

Anugerah Bimantara delete 30 Maret 2015 17.25

Kalo bb kita abis paket(sosialita), kita prlu aktifin paket lagi gak..abis nya kmren tnggal 23
Trims

devi nur aini delete 13 Juli 2015 04.43

kalau pakai sosialita bisa gak di buat line?? tolong jawabannya
makasih

Poskan Komentar

Silahkan memberikan Komentar untuk kritik dan saran pada kolom dibawah ini