Paket Blackberry Sosialita Smartfren Terbaru

blogger templates
Paket blackberry sosialita smartfren
Blackberry CDMA Smartfren
Anda pengguna blackberry cdma smartfren? Harus coba paket blackberry terbaru smartfren. Kini semakin berkembangnya smartfren yang pemasukan 70% dari layanan data maka di tahun 2013 ini meluncurkan paket blackberry sosialita smartfren terbaru. Dengan paket sosialita ini bisa berselancar browsing dengan nyaman karena adanya unlimited browsing selama 1 bulan tetapi hanya dibatasi dari sisi blackberry.mencakup appworld, dan buka situs blackberry saja. selain itu pulsa akan terpotong jika untuk browsing buka situs lain. Berikut rincian cara daftar paket blackberry sosialita smartfren:

Paket sosialita Harga
Harian 1.800 + ppn
Bulanan 40.000 + ppn

Fasilitas paket blackberry sosialita smartfren ini:
  • BBM
  • Social netwokings seperti twitter, facebook, foursquare dll
  • browsing hanya bisa buka appworld

Cara daftar paket blackberry sosialita:

Harian : ketik sms -> ON[spasi]SOSIALITA1 kirim ke 2233
Bulanan : ketik sms -> ON[spasi]SOSIALITA30 kirim ke 2233
Cara BerHenti Paket Blackberry Sosialita silahkan :

ketik sms -> OFF kirim ke 2233

Update :
cara cek paket blackberry yang sedang berjalan:
Ketik SMS cek atau Check Kirim ke 2233. tarif SMS Rp 250


Secara otomatis pulsa akan berkurang sesuai dengan paket yang anda daftarkan.
Sekian tentang bagaimana paket terbaru blackberry smartfren. Semoga bermanfaat.

NB: Untuk masalah paket dan support apa saja silahkan perhatian di komen-komen yang ada



Comments
80 Comments

80 Responses to "Paket Blackberry Sosialita Smartfren Terbaru"

  1. bagaimana kalau sudah terlanjur pakai paket social ingin upgrade ke sosialita ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa diganti kecuali sudah habis waktunya..

      Hapus
  2. Berhenti dulu dari paket berjalan, caranya kirim sms ke 2233
    berisi OFF, baru daftar paket baru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku dah berhenti dari paket bbm90 pindah ke sosialita gak bisa ? gman caranya ?

      Hapus
    2. langsung daftar aja On sosialita 30 kirim ke 2233. pulsa minimal 55rb. kalau mau harian tinggal ganti 30 dengan 1

      Hapus
  3. min sy sudah ambil paket sosialita30 tetapi kok tidak bs buka ym yahh,..
    kira2 dari apanya gan,..???

    mohon di bantu,..

    tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayanya memang paket sosialita smartfren tidak mengizinkan akses ym.

      tp kalau social memang mendukung.

      Hapus
  4. mas, mau nanya. saya uda nyoba daftar ke on sosialita30 kirim ke 2233 tapi kok bls nya salah keyword salah keyword trus ya, itu knp ya mas? mohon bantuan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan sedang ada masalah dengan smartfren nya. punya ku soalnya lancar2 saja.

      Hapus
  5. Paketan ßß♏ sosialita smartfren yg baru buat browsing kmn aje bisa bkn hanya ke appworld doang gw dah coba dgn pulsa 0 perak bisa browsing kmn aj tp ga bisa klo donlot T.T

    BalasHapus
  6. tes ah..
    masih ada ya ini paketnya? thanks infonya sob

    BalasHapus
  7. Tp setiap saya coba buka twitter kok gk bsa ya mas? Saya jg pake paket sosialita

    BalasHapus
  8. bisa koq.. saya pake lancar2 saja. coba telepon ke 888 tanya operator

    BalasHapus
  9. aku pake sodialita, tapi buka appword kok gak bisa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa koq, download aplikasi di appworld gratis jika menggunakan paket sosialita. kalau gak jd coba tanya operator krn seharusnya jd sih.

      Hapus
  10. aku pakai sosialita kok udah nggk bisa buat bbm lagi, padahal masa aktifnya msh lama. Kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kadang smartfren error. td jugaa error..

      Hapus
    2. sya baru daftar paket BB sosialita 44rb, pulsa sudahh ketarik 44rb tp Layanan BB masih gak bisa dpake, bbm masih cross merah.. gimana dunk??telp Call enter juga sibuk.. hadeuh!!

      Hapus
    3. sekarang smartfren lg error. mohon bersabar. bukan lagi anti pending dan anti lelet tapi jalannya kaya siput

      Hapus
  11. kalo pake sosialita bbm nya jadi lemot banget yak, , , udah 3 hari, kirim bbm jam pasir teruuss. . . kalo pagi sampe sore hampir maghrib gtu . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang smartfren lg error. mohon bersabar. bukan lagi anti pending dan anti lelet tapi jalannya kaya siput

      Hapus
    2. kalo tengah malem gtu sih lancar2 aja, browsing2 jga, tpi knpa kalo udah pagi bawaannya ngajak ribut mulu, katanya sich kmren udah slesai gangguannya, eh ini tetep aja. weleh weleh

      Hapus
    3. sampai kapan ini error nya :( geregetan deh

      Hapus
    4. sekarang jadi tiap hari error gini malah smartfren..

      Hapus
    5. hadooocchhh, , , , BTS nya di balik aja biar cepet X_X

      Hapus
    6. katanya hari ini normal lagi. kata orang smartfren si.

      Hapus
    7. ya moga aja bener, udah capek jam beker mulu :D

      Hapus
  12. Masih ereor kah gan, ane juga baru ngaktifin tapi bbm masih contreng.

    ada yang udah nelpon?
    kira2 kapan beres?

    BalasHapus
  13. masih,.. operator tidak bisa dihubungi

    BalasHapus
  14. gan, klo mau cek paket bbm yang lagi jalan gimana yach... ???

    BalasHapus
  15. saya baru daftar paket BBM90 55rban, pulsa sudahh ketarik 55rb tp Layanan BB masih gak bisa dpake, bbm masih cross merah.. gimana dunk??telp Call enter juga sibuk..kira2 klo saya off kirim k3 2233 pulsa saya balik ga ya? !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu saja baca artikel saya ini. ini jawaban dari pihak smartfren nya penyebab layanan data smartfren tidak konek

      Hapus
  16. Gan ..
    saya kan uda pasang paket social , nah paketnya abis tapi ga ada balasan dari pihak smartfren. trus ga bisa bbm , facebook ,dll . nah saya isi pulsa dan mau isi paket baru , nah pas ketik ON SOSIALITA30 kirim ke 2233 dibalas kalo saya uda ada berlangganan paket blackberry . terus saya ketik deh OFF kirim ke 2233 , terus ga dibalas .
    gimana ni gan solusinya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. smartfren lg error.. katanya hari ini jadi tp blm jadi..

      Hapus
  17. paket blackberry smartfren sosialita ini bisa whatshapp namun tidak bisa buat wechat.
    sayang sekali ya..

    BalasHapus
  18. Saya pake paket yang sosialita koq ga bisa Login KE YM ?? apa memang paket sosialita Tidak bisa login ke YM

    BalasHapus
    Balasan
    1. memeng paket smartfren sosialita tidak bisa buat YM, Gtalk,wechat, kakaotlalk. kalau yang bisa pak paket social

      Hapus
    2. bner bisa ???
      iya juga sih, tadinya gw emang pake paket sosialita trus hbis bisa buat browsing. tp ya itu tiap buat wechat ga pernah connect.
      tp paket social bisa buat browsing juga ga ya? biarpun kuota free100mb'nya abis??

      Hapus
    3. paket social gratis 100mb tapi kalau sudah habis gak bisa browsing..

      Hapus
    4. Kalau dapat free quota 100MB gmn cara pakainya ya? Aku selalu coba buat browsing tapi gagal. jawabannya gunakn wifi karena paket tdk mendukung atau hubungi operator anda. Kira2 knp ya ituh.

      Hapus
    5. coba setting browser bawaan sesuai dengan paket. ini biasanya gak bisa paket browser operamini dsb..

      Hapus
  19. ngeaktifin paket sosialita 30 hari cuma ke pake 4 hari..buat cek pulsa juga ga bisa..kapan stabilnya nih..!!!

    BalasHapus
  20. saya sudah pake paket sosialti yang 1 hari tapi tidak bisa browsing mohon solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaupun kata pihak smartfren bisa browsing sepuasnya namun tetp saja pulsa kepotong..

      Hapus
  21. Gan kalo paket socialita bisa buat browsing pake Opera Mini & bisa buat download ngga?
    Trus Whatsapp sama WeChat gimana ya...??
    Thanks... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake operamini gak bisa.

      whatsapp bisa tapi untuk wechat tidak bisa.

      Hapus
  22. knp saya tidak bisa menggunakan panggilan ke manapun,, apa karena saya menggunakan paket bb sosialita?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ngaruh.. itu paling yang rusak bbnya. coba cek..

      Hapus
  23. whatsapp ku kok gak bisalogin ya gan pake sosialita??

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek ke operator smartfren saja..
      pengalaman saya bisa koq buat whatsapp paket sosialita

      Hapus
  24. smartfreind error mulu nih.. saya registrasi ON social30 gak ada jawaban... ....

    BalasHapus
  25. gan kalau untuk paket smart agar bisa bbm,wechat,dll make'y paket apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake paket simple smartfren. sudah bisa browsing sekalian

      Hapus
  26. saya pakek paket sosialita perbulan kok gk bisa full servise
    knpa ya
    plis bntu saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang paket sosialita full service ya?

      pengalaman saya bisa browsing hanya download saja. yang full service itu paket simple.

      Hapus
  27. bang sosialita bisa buat whatsapp ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi punya saya sosialita tdk bisa buat whatsapp, mohon bantuanya thanks

      Hapus
    2. Mungkin peraturan smartfren tentang layanan sudah berubah lagi. soalnya setiap saat bisa berubah.
      tarif layanan juga naik. :D

      Hapus
  28. tarif paket social harin sama bulanan berapaan ya gan?
    kalo sosialita ane dah pengguna tapi baru tau kalo hanya bisa bt whatsup ga taunya we chat ga bisa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tarif paket social smartfren harian 2300, bulanan 50rb.
      bisa koq pake wechat.

      Hapus
    2. tadi ane coba isi paket social tetep ga bisa gan pulsa ane padahal 52.829 loh ga tau kenapa tapi akhirnya ane isi sosialita lagi deh belom di coba sih bisa we chat atau ga nih yang sosialitanya

      Hapus
  29. hari ini sosialita lagi gangguan ya?

    BalasHapus
  30. Maaf gan klu buat cek paket  yg sedang berjalan gmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara cek paket blackberry smartfren yang sedang berjalan ketik SMS ke 2233 dengan format Check atau Cek. Tarif sms Rp 250

      Hapus
  31. wah gimana ini masak tiap paketan sosialita katanya bisa browsing? tp malah gk bisa brwsing , sekali browsing pulsanya habis -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa browsing yang jelas. tapi bisa buka appworld. beda dengan paket social.

      Hapus
  32. barusan daftar paket sosialita30 tapi jawabannya masih dalam proses, mana pulsa 44rb udah ilang gtu aja. costummer service nya dihubungi kagak bisa >.<. kira2 kenapa ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya pihak smartfren lagi ada gangguan. tunggu saja konfirmasi paket sosialita30.
      nanti kalau sudah ada konfirmasi, sudah bisa digunakan.

      Hapus
  33. smartfren ngaco,,,,,,,,,, mau cek, off, daftar. SMS terkirim tapi tidak ada balasan, ini sering terjad, kenapa nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Begitulah smartfren. sudah dari dulu. dengan bertambahnya pelanggan menjadikan layanan sering terganggu

      Hapus
  34. buat Whatsapps kok ngak bisa ya? ada tips

    BalasHapus
  35. seharusnya paket blackberry smartfren sosialita bisa pake whatshapp. dulu saya paket masih bisa apa mungkin sudah ada peraturan baru ya..

    BalasHapus
  36. punyaku paket sosialita malah bkin bingung, tiap di pake browsng /whtsapp, fb pulsanya bolak balik. Tiap mau browsng psti aku cek. Trus waktu di tngah browsng aku cek lagi pulsanya, dan berkurang antra 1 sd 2 rb'an. Tapi kalo udah kluar dari browsernya stelah bbrapa menit trus cek pulsa. Plsanya balik lagi. Paling2 brkurang cuma bbrapa perak. Ga sampe 100perak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pernah ngalamin juga yang seperti ini. malah pulsa sampai 0. namun ketika ditanyakan ke operator jawabnya gak jelas gitu. akhirnya pulsa balik juga..
      smartfren kadang memang error

      Hapus
  37. Gan ane mau tnya ane dah pake sosialita 30 hari .. trus ane ga bisa buka app wordnya ga bsa browse dll..

    itu knapa ya gan .. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tanya customer service Smartfren.
      Bisaanya sering error.nanti akan lebih jelas.

      Hapus
  38. saya mau paketan BB....nah pas ketik ON SOSIALITA30 KIRIM KE 2233 sudah terkirim sih, tapi belum ada balasan ??? itu gimana yaaa ???????????

    BalasHapus
  39. Min sya kn pake ΎªⁿǦ̩̥ social30 nh ♏a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ pke ΎªⁿǦ̩̥ sosialita gimana Min? Trs klau sudah sosialita bsa di pake buat download di appworld Ъќ ? Tp ΎªⁿǦ̩̥ harian Min?

    BalasHapus

Komentar di moderasi untuk kenyaman dan untuk yang tidak di tampilkan karena di anggap SPAM. mohon menggunakan Bahasa yang baik dan benar. Terima kasih.