24 Okt 2012

Software Klinik Kesehatan Gratis

Software klinik kesehatan dan praktek dokter gratisPerkembangan teknologi yang pesat memaksa pelaku di dunia teknologi untuk berkembang mengikuti arus siklus teknologi. Siapa yang tidak belajar akan ketinggalan dalam beberapa step lebih jauh. Dalam kesempatan ini saya selaku pengembang software development akan memperkenalkan produk baru kami. Perkembangan ini semakin membuat manusia semakin mudah untuk melakukan segala sesuatu. Entah dalam bidang usaha, pertemanan, informasi dan lain sebagainya.

Dunia kesehatan pun tidak akan kalah untuk mengikuti perkembangan. Kami menganalisis secara detail kebutuhan akan alat bantu untuk proses kerja di dalam sebuah klinik, sehingga kami berinisiatif mempersembahkan Software klinik. Ini merupakan apresiasi kami untuk membantu kelola dan menajemen klinik yang masih menggunakan proses pencatatan manual untuk segera beralih ke pencatatan secara komputerisasi.

Software klinik adalah sebuah sistem informasi yang digunakan untuk mengelola dan manajemen klink secara umum dengan perhitungan yang akurat sehingga terintegrasi dalam satu sistem. Dalam banyak kasus klinik belum menggunakan sistem integrasi, masih mengandalkan SDM yang membuat kerja tidak efektif dan efesien. Dapat di gunakan untuk klinik kesehatan, rumah sakit, pengobatan .


software klinik
ScreenShot Software klinik


Tidak hanya sistem yang terintegrasi tetapi kami menampilkan software yang user friendly di desain dengan kualitas menarik. Disertai dengan jaringan Lan yan dapat mengintegrasi komputer satu dengan komputer lain sehingga software klinik ini dapat bekerja di beberapa komputer. Versi awal software dinamakan Aplikasi klinik information system V. 01 dengan harapan akan ada update terbaru dari saran anda sekalian.

Keuntungan yang di dapat di peroleh menggunakan software klinik sebagai berikut:
  • Memudahkan pengelola usaha klinik untuk mengontrol klinik nya.
  • Dapat di gunakan untuk beberapa komputer aktif
  • Memudahkan pendataan pasien dan obat
  • Dapat melihat history penyakit pasien yang pernah berobat di klinik
  • Efesien waktu kerja karyawan
  • Mempermudah hitung keuangan
  • Dan masih banyak lagi.

Mungkin keuntungan tidak hanya yang tertera seperti di atas, untuk lebih jelas silahkan di coba versi demo software klinik free download diberikan secara gratis. Klik gambar dibawah ini…

free download software klinik
Download Software klinik
Update versi terbaru sudah ada silahkan klik disini untuk melihatnya. terima kasih.

Previous
Next Post »

12 comments

koboeng delete 31 Januari 2013 21.28

gan.. untuk username N pasword'y apa?? thx's...

Andy Nandya delete 31 Januari 2013 23.35

username: klinik
pasword: klinik

koboeng delete 8 Februari 2013 20.21

oce.... makasih ya gan....

TRI PURWANTO, S.Ag delete 27 Februari 2013 10.00

cara print nya gmana yah?
untuk harga berapa tuh softwarenya mas...
PM aja ke tridoank@gmail.com yah
tq

Andy Nandya delete 1 Maret 2013 20.45

oke sudah di emailkan pak.

ujang wawan delete 30 April 2013 17.28

username sama passwordnya apa gan?

Andy Nandya delete 1 Mei 2013 08.20

silahkan download yg versi baru disini http://www.4shared.com/zip/_P8t2YO5/software-klinik_2.html

username:master
pasword kosongi saja

Anonim delete 6 Juli 2013 18.37

username: master kok nggak dikenal (username tidak ada)? ada username dan password yg lain ga

Andy Rofiek delete 7 Juli 2013 10.04

coba username : klinik
pass: klinik

Luqman Efendi delete 29 September 2015 21.18

untuk harga softwarenya berapa? PM ke efendi_md@gmail.com, trims.

syuhada delete 18 Oktober 2015 19.40

kok udh di download n di instal tulisannya eror ya???

Aplikasi Klinik Dokter delete 21 Maret 2016 15.33

saya coba dulu kak, ijin download

Poskan Komentar

Silahkan memberikan Komentar untuk kritik dan saran pada kolom dibawah ini