Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik dari Acer

ultrabook notebook tipis harga murah terbaik, acer aspire s3 ultrabook, ultrabook murah, harga notebook ultrabook
Dizaman yang modern seperti saat ini, orang lebih mengutamakan kemudahan dan kecepatan dalam melakukan aktivitas. Terlepas dari itu juga lebih menampilkan kualitas life style yang tinggi. Sepanjang tahun 2011 hadirnya Tablet PC dan smartphone makin menenggelamkan gadget yang sudah ada seperti notebook/laptop. Harga notebook dan kepraktisan jadi pertimbangan untuk memilih tablet PC ataupun smartphone. Kini dengan hadirnya Acer Aspire S3 Ultrabook™ akan memberikan solusi terbaik untuk dapat mendapatkan notebook yang super tipis murah dan terbaik. Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik pertama yang ada di Indonesia.
Rating: 4.5

Ultrabook Notebook tipis harga murah Terbaik Acer Aspire S3 Ultrabook mempunyai ukuran  layar 13” HD dengan desain ultra aerodinamis metal , mempunyai ketebalan 13mm dan berat kurang lebih 1,35 Kg. Dengan desain yang sangat tipis mengingatkan kita pada Macbook air dari Apple yang sudah terlebih dahulu ada. memperkuat kualitas dari Acer Aspire S3 Ultrabook™ dari sisi tampilan. Bukan hanya tampilan tetapi juga performa yang sangat bagus ditunjukan ultrabook ini.

Pada fitur lain ada di kualitas baterai yang ditunjukan dengan nama Acer Green Instant On. suatu teknologi baterai yang ketika di sleep dapat tahan dalam waktu yang lama.dan saat dihidupkan hanya butuh waktu 2detik untuk beroperasi. Bukan hanya itu ultrabook notebook tipis harga murah terbaik ini dilengkapi dengan Acer Instant Connect, yaitu fitur yang dapat mendeteksi WiFi hanya dalam waktu 2,5 detik, 4 kali lebih cepat dari netbook konvensional. Kerenkan spesifikasinya…

Sehingga dapat disemboyankan "Acer Aspire S3 Ultrabook™ diperkuat oleh prosesor generasi kedua Intel® Core™ i5 – nyata terasa responsivitasnya dan tetap stylish. Dengan Intel® Turbo Boost Technology yang mengadopsi performa sesuai kebutuhan dan kemampuan visual mengagumkan, Acer Aspire S3 Ultrabook™ juga ultra tipis dan menyala ultra cepat".

Aspire S3 SEO Contest Logo


Ayo beli Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik dari acer yang tentunya paling murah dibanding dengan yang lain tetapi mempunyai performa yang bagus di kelasnya. 1st Ultrabook in Indonesia untuk acer Aspire S3 yang terjamin kualitasnya. harga ultrabook notebook Acer aspire S3 diatas 7 juta di bawah 8juta. murah kan untuk sekelas ultrabook yang full perfoma..

Subscribe to receive free email updates:

21 Responses to "Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik dari Acer"

  1. harganya gak sekalian di masukin sob, biar lebih pede gitu kalo ke toko ;)

    BalasHapus
  2. Waw,peoduk terbaru acer ya mas?jadi pengen,btw ditunggu baldan digubuk saya ya,teima kasih

    BalasHapus
  3. aku suka yang tipis2 gan ..ni aku pake gan gag panas koq..

    notebook tipis

    BalasHapus
  4. sukses buat lombanya mas

    BalasHapus
  5. video cardnya gimana bang :)

    BalasHapus
  6. nice post, Sukses selalu gan untuk kontesnya...

    BalasHapus
  7. pengin juga punya, recehan belon ngumpul hix
    met kontes kawan, moga menang :)

    BalasHapus
  8. sundul terus gan... moga sukses.

    BalasHapus
  9. wah bisa mnang nih bos kunjugan balik ya http://www.ardiannugraha.com/2011/12/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah.html

    BalasHapus
  10. tambah ringan ni bawanya kalo tipis gini, jd pengin beli.

    BalasHapus
  11. waw keren banget nih blog.. banyak variasi nya...
    Ultrabooknya juga kerenn...
    mantap bung brow...
    pinjem duit donk buat beli... hehe

    komment balik y mas...
    http://civilogus.blogspot.com/2012/01/acer-aspire-s3-ultrabook-ultrabook.html

    BalasHapus
  12. semoga menang ya mas... :D

    BalasHapus
  13. Makasih Infonya. Menaarik Sekali... !!!!!

    BalasHapus
  14. Mantap Gan postingaanya..Maju perut pantat mundur ehh maju terus pantang mundur tetap semangat..lam kenal end numpang link komennya ya
    Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

    BalasHapus
  15. nice post...sukses ya buat kontesnya...

    salam bahagia dan semangat
    Revolusi Galau

    BalasHapus

Silahkan memberikan Komentar untuk kritik dan saran pada kolom dibawah ini