31 Okt 2013

Cara Install 2 BBM di Android

Booming BBM for Android masih terasa. Rumor yang sejak dulu berhembus sampai akhirnya rilis resmi tanpa ada penundaan lagi. Banyak membaca forum-forum yang membahas BBM for android, saya menemukan hal yang menarik disini. Satu device Android bisa di install 2 BBM sekaligus. Koq bisa yak an aneh.
Nah keanehan 2 BBM bisa untuk satu device Android sudah saya coba dan berhasil (working 100%). Yang membedakan BBM asli dengan yang copian ini adalah ada angka 3. Saat instalasi BBM bertuliskan BBM3.

install 2 bbm di android

Bagaimana cara Install nya di Android?


Gampang sekali untuk menginstall BBM3 ini. Jika anda sudah install BBM, tinggal download BBM3 disini kemudian install di device android. Kalau sudah working, daftar dengan blackberry ID username Baru. Menunggu proses maka bisa untuk digunakan.

Baca Juga: Cara Ganti DP BBM di Android

Apa keuntungan menggunakan 2 BBM di satu device Android?


Mungkin akan sedikit memakan Ram dengan adanya BBM3 ini namun diatas hal tersebut ada beberapa keuntungan yang didapat:

  • Jika PIN BBM yang akun asli dirasa tidak bagus dan ingin PIN yang bagus maka bisa ganti dengan BBM3. Kali aja dapet PIN yang yahut.
  • Jika anda menjalankan bisnis online maka akan lebih mudah untuk memisah komunikasi antara pelanggan dan rekan. Nah 2 BBM dalam satu android ini bisa memudahkan kerja anda.
  • Untuk yang masih tahap seleksi calon istri, mungkin adanya 2 BBM bisa untuk komunikasi berbeda satu calon dengan calon yang lain. Haha… (jangan di tiru kalau yang ini)

Wokeh sekian dulu trik install 2 BBM for android. Jika berkenan silahkan langsung sedot aja installernya..

Previous
Next Post »

19 comments

testing delete 31 Oktober 2013 20.14

udah berhasil buat BBMan ya mas? :((

Andy Rofiek delete 31 Oktober 2013 22.52

sudah pake 2 BBM satu device

Tarmizi Achmad delete 7 November 2013 00.39

tambahi sreen shotnya dong bro...:D

Andy Rofiek delete 7 November 2013 12.07

Tinggal downlad terus di install udah jadi mas bro...
nanti buat akun baru lagi ya

Arya Anugrah delete 16 Desember 2013 02.08

Wah Thanks gan, Bermanfaat banget.. ijin coba gan,,

Anonim delete 16 Desember 2013 11.21

terimakasih banyak infonya, sangat bagus buat bisnis, satu buat pribadi, satu lagi buat bisnis

Anonim delete 26 Desember 2013 22.22

horeee..makasi gan...udah berhasil...

Reza Dillaga delete 9 Februari 2014 23.14

buat iphone 5 kok ngk bisa di dwonlod ya gi mana cara nya bantuin donk

Reza Dillaga delete 18 Februari 2014 12.45

aku coba download bbm 3 di iphone 5 ku kok ngk bisa bisa yaak ?? bisabantuin ngk bos?? gimana cara nya thx

Lucky Parna delete 21 Februari 2014 16.03

Knpa di aplikasi store atau aplikasi yg terpercya tdk ada?

Rizqi Amalia delete 18 Maret 2014 20.26

Aman g?

Andy Rofiek delete 19 Maret 2014 01.46

aman mbak

Andy Rofiek delete 19 Maret 2014 01.47

Ini kan buat android bukan iphone gan

Deby Dragon delete 20 Maret 2014 21.11

Kalo mau update bbm3 nya gmn gan??

Anonim delete 6 April 2014 08.37

Cara hapusnya gmn gan ??

prio hantoko delete 13 April 2014 20.35

enggak usah pakai acara root ya gan

Anonim delete 4 Mei 2014 08.33

Bisa buat gingerbread?

sentramedis.blogspot.com delete 4 September 2014 12.48

cocok bwt yang punya bini 2 eh bisnis online gan :)

EXPO CPNS BUMN delete 3 Maret 2015 16.06

Terima kasih Infonya Bro, izin ikut menerapkan ya. hehe

Informasi Lowongan Kerja Terbaru BUMN, Persero, Swasta, & Berbagai Perusahaan Besar di Indonesia : expocpnsbumn.blogspot.com

Poskan Komentar

Silahkan memberikan Komentar untuk kritik dan saran pada kolom dibawah ini